Messages : 63
Age : 27
Localisation : surment cher moi xD

Je vais vous presenter les nouvelle classe avec leur competence Empty
MessageSujet: Je vais vous presenter les nouvelle classe avec leur competence   Je vais vous presenter les nouvelle classe avec leur competence Icon_minitimeVen 26 Nov - 21:47

Pour commencer nous allons regarder les Templier:

Compétences Conditions requises Niveau max Description

Attraction Etre équipé d'une Latte 5 Attire la cible à vous

Rage Etre équipé d'une Latte 5 Inflige de lourds dommages à la cible

Armure divine Etre équipé d'une Latte 5 Augmente la résistance à la magie pendant 1 minute

Tacle Etre équipé d'une Doloire 5 Inflige des dommages à tous les ennemis autour de l'Arcaniste

Provocation 5 Tente d'attirer l'attention de la cible

Coup de bouclier Etre équipé d'un bouclier 5 Frappe la cible avec le bouclier, l'étourdissant pour quelques instants
Maître des Templiers Localisation

Image Nom Lvl Attaque Bonus

Pavois Muran 130 453~456 PV Max +10%, Blocage à distance +10%, Blocage en mêlée +10%

Pavois Bahamut 130 544~547 PV Max + 30%, Blocage à distance +30%, Blocage en mêlée +30%

Latte Muranne 130 547~549 Critiques +15%, Dégâts des coups critiques +25%

Latte Bahamut 130 547~549 Critiques +40%, Dégâts des coups critiques +50%, Vitesse d'attaque +25%

Glaive Bahamut 130 713~715 PV Max +40%, Blocage à distance +40%, Blocage en mêlée +40%

Doloire Bahamut 130 728~729 PV Max +30%, Attaque +20%, Blocage en mêlée +25%

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Apres les Spadassin:

Croix de Sang Etre équipé d'une épée 5 Inflige de lourds dommages à la cible

Poussière de Diamant Etre équipé d'une épée 5 Inflige des dégâts à de nombreuses cibles autour du Spadassin

Berseker Etre équipé d'une épée 5 Augmente l'attaque pendant 1 minute

Pesanteur Etre équipé d'une épée 5 Empêche la cible de se déplacer pendant quelques secondes

* Equipements

Infusion de puissance Etre équipé d'une Targe 5 Augmente la puissance des sorts des membres du groupe pendant 1 minute
Coalition Etre équipé d'une Targe 5 Augmente l'attaque des membres du groupe pendant 1 minute
Vélocité Etre équipé d'une Targe 5 Augmente la vitesse d'attaque des membres du groupe pendant 1 minute
Frénésie Etre équipé d'une Targe 5 Augmente le taux de coups critiques des membres du groupe pendant 1 minute
Devenir Chanoine
Rendez-vous dans le village Elliun à Kailun pour rencontrer le maître des Chanoines.

Les Primat:

Soin Actif Etre équipé d'un Sceptre 5 Remonte les PV du groupe de manière périodique (Cool down de 1 min)

Vitesse Divine Etre équipé d'un Sceptre 5 Augmente la vitesse de déplacement des membres du groupe pendant 1 minute

Endurance Divine Etre équipé d'un Sceptre 5 Augmente les PV des membres du groupe pendant 1 minute

Protection Divine Etre équipé d'un Sceptre 5 Augmente la DEF des membres du groupe pendant 1 minute

Empêtrement Etre équipé d'un Sceptre 5 Ralentit la cible pendant quelques secondes

Dernier Recours Etre équipé d'un Sceptre 5 Protège le Primat de tous les dégâts pendant 5 minutes (Cool down de 5 min)
Maître des Primats Localisation

Nom Lvl Attaque Bonus

Sceptre Bahamut 130 614~616 INT +38, Vitesse d'incantation +38%, Attaque +30%

Les Sylphide:

Vent de folie Etre équipé d'un Yoyo 5 Inflige de lourds dommages à la cible

Grâce aérienne Etre équipé d'un Yoyo 5 Augmente le blocage en mêlée pendant 1 minute

Précision éclair Etre équipé d'un Yoyo 5 Augmente les chances de toucher pendant 1 minute

Coup en Traitre Etre équipé d'un Yoyo 5 Attaque la cible par derrière

Devenir Sylphide
Rendez-vous dans le village Elliun à Kailun pour rencontrer le maître des Sylphides.

Maître des Sylphides

Yoyo Bahamut 130 539~542 Critique +60%, Dégâts des coups critiques +46%, Vitesse d'attaque +32%

Les Arbalétier:

Tir Groupé Etre équipé d'un Arc/Arbalète 5 Inflige des dégâts aux ennemis autour de la cible de l'Arbalétrier
Berseker Etre équipé d'un Arc/Arbalète 5 Inflige de lourds dommages à la cible
Précision éclair Etre équipé d'un Arc/Arbalète 5 Augmente les chances de toucher pendant 1 minute
Œil du Faucon Etre équipé d'un Arc/Arbalète 5 Augmente la portée de l'arbalète
Devenir Arbalétrier
Rendez-vous dans le village Elliun à Kailun pour rencontrer le maître des Arbalétriers.

Maître des Arbalétriers

Arbalète Bahamut 130 604~608 Dégâts des coups critiques +32%, Critique +60%, PV Max +29%

Les Envouteur:

Damnation Etre équipé d'un Grimoire 5 Inflige des dégâts à la cible de manière périodique
Langueur Etre équipé d'un Grimoire 5 Diminue l'attaque de la cible
Déchéance Etre équipé d'un Grimoire 5 Diminue la DEF de la cible
Engourdissement Etre équipé d'un Grimoire 5 Diminue la vitesse d'attaque de la cible
Venin Etre équipé d'un Grimoire 5 Inflige des dégâts à la cible de manière périodique
Devenir Envoûteur
Rendez-vous dans le village Elliun à Kailun pour rencontrer le maître des Envoûteurs.

Maître des Envoûteurs

Grimoire Muran 130 302~304 INT +10, Vitesse d'incantation +10%, Attaque +10%
Grimoire Bahamut 130 415~418 INT +20, PM max +20%, Blocage en mêlée +20%
Baguette Bahamut 130 614~616 INT +37, Vitesse d'incantation +39%, Attaque +36%

Les Arcaniste:

Lance de l'esprit Etre équipé d'un Bâton 5 Projette une lance de vent sur la cible
Sphère Céleste Etre équipé d'un Bâton 5 Une sphère qui contient la furie du vent et inflige des dégâts à la cible
Électrocution Etre équipé d'un Bâton 5 Inflige des dommages à tous les ennemis autour de l'Arcaniste
Roupillon Etre équipé d'un Bâton 5 Endort la cible pour quelques secondes
Devenir Arcaniste
Rendez-vous dans le village Elliun à Kailun pour rencontrer le maître des Arcanistes.